TANKS SERIES  桶槽/貯罐設備系列  
雙桶過濾器
產品特點 :
雙桶槽過濾器全部 SUS304 優質不鏽鋼製造。
由二個圓柱桶體組成,槽體內、外表面拋光 0.4um 頂部裝有壓力表、排氣閥。
適用於除去鮮奶,糖水,飲料,口服液等到液體中各種肉眼看不見的固體雜質的淨化。
兩個桶槽過濾器交替使用,可以在不停機的情況下更換濾網,可適用於長時間之連續生產。
桶槽/儲槽/儲料槽
產品特點 :
可根據儲槽貯存需求不同由 100~15,000L 儲存容量製作。
儲存容量在 20,000L 以上的儲槽,建議採用於室外儲槽。
儲槽材質使用 SUS304 不袗製成。
儲罐體具有良好的保溫性能。
附帶裝置如下 :
攪拌機、進、出料口、人孔、溫度計。
液位指示器、高、低液位報警器。
防蠅、防塵呼吸氣孔、無菌採樣口。
發酵槽/菌種槽/培菌槽
產品特點 :
乳製品、酒類發酵過程是一個無菌、無污染的過程,發酵槽採用了無菌系統、避免和防止了空氣中微生物的污染、大幅延長了產品的保質期和產品的純正, 在於發酵槽上方特別設計安裝了無菌呼吸氣孔或無菌正壓發酵系統。罐體上設有米洛板或迷宮式夾套,可通入加熱或冷卻介質來進行迴圈加熱和冷卻。容量可由 300~15,000L 多種不同規格。
附帶裝置如下 :
攪拌機 (多段變速或無段變速)。
進、出料口、人孔、溫度計。
防蠅、防塵呼吸氣孔、無菌採樣口。
桶槽/儲槽/調配桶
產品特點 :
本系列配置罐是根據製藥、食品行業對衛生的要求而設計的,材料選用進口優質不鏽鋼 SUS304SUS316L 罐體內部採用鏡面拋光,所有界面處採用圓角全滿焊接,無死角、易於清洗。
保溫採用聚胺脂整體發泡,夾套可根據用戶需要
採用夾套,盤管或蜂蝸式夾層。
移動式周轉桶
產品特點 :
本系列是各類藥品、化妝品理想的中間儲罐,
可避免在儲運過程中的二次污染。
具有衛生、耐壓、防腐、使用靈活、
真空吸料、正壓出料、清法方便等優點。
成品桶
產品特點 :
各種清涼飲料、健康食品,乳酸菌製品、製藥、
酒類之調合,發酵後等待充填之儲槽。
槽體型式 : 密閉式,單層、雙層、三層。
雙向攪拌式調配桶
產品特點 :
雙向攪拌式調配桶是膠囊煮膠、配料、真空、冷凝等生產技術中的主要配套設備,攪拌形式採用雙向多層分流式攪拌, 架構緊湊、傳動平穩,性能穩定;具有物料攪拌均勻、加速膠液融化等優點。 加熱形式採用水浴式熱水循環加熱, 具有加熱速度快、均勻,溫度控制穩定,能達到最佳的煮膠溫度,提升膠液質量,縮短煮膠時間。
膠囊煮膠、配料設備整體由不鏽鋼製造,槽體架構之形式為內膽、夾套、保溫層等三層架構,內膽封閉式,能夠承受正、負壓出料或進料,罐體附帶溫度計、真空壓力表、攪拌總成、入料孔、檢視燈、呼吸器等配件。 所有有物料接觸部分採用衛生級鏡面拋光,具有清洗方便、防腐、防酸等優點。 完全符合 CMP 規範標準之要求,是目前膠囊灌裝、半自動膠囊充填、藥品拋光、膠囊製藥行業作為煮膠、配料的理想膠囊機械設備。
雙向攪拌式調配桶規格   Technical parameter :  
型號 MODEL 全容積 L 有效容積 L 加熱面積 真空度 Mpa 工作溫度 °C 功率 Kw 攪拌轉速 rpm
TFHJG - 450 650 450 3.2 ~ 0.09 100 5.5 25
TFHJG - 600 900 600 4.0 ~ 0.09 100 5.5 25
TFHJG - 800 1120 800 4.8 ~ 0.09 100 7.5 25
TFHJG - 1500 1300 1000 5.5 ~ 0.09 100 7.5 25
 
Copyright© 2018  騰峰精密機械有限公司  TECH FUNCTION PRECISION MACHINERY CO,.LTD.  
61242 嘉義縣太保市舊埤里新埤7-36號   TEL:(05)3612960   FAX:(05)3613012