適用於科研院所以及企業的微生物實驗室,是精密發酵試驗的理想設備,動植物菌苗及細菌試劑之培養製造,利用發酵槽培養方式,發酵過程中可清楚地觀察發酵液體變化情況,於發酵槽內培養,進而找出最佳培養條件,最後達到大量增產目標。 建立新的生物工程和製藥生產設施必須具有長遠觀點。靈活性,前瞻性和對於知識技能的全面掌握是創業成功,不可少的因素正確選擇合作者是必要的,這將幫助您樹立專案成功的奠基石。
氣動昇降/發酵槽  產品特點 :
氣動昇降/發酵槽,採用上機械攪拌系統。
攪拌器轉速無段式可調整。
槽體型式 : 密閉式、三層。
應用範圍 :
發酵槽採用了無菌系統、避免和防止了空氣中微生物的污染、大幅延長了產品的保質期和產品的純正。
不袗氣動昇降/醱酵槽產品適用於科研院所以及企業的微生物實驗室,是精密發酵試驗的理想設備,各種微生物小型發酵試驗, 設備具有穩定性好操作方便等特點。使用者可根據發酵技術選用相應結構與造型,多級發酵含有種子罐和發酵罐。
 
Copyright© 2018  騰峰精密機械有限公司  TECH FUNCTION PRECISION MACHINERY CO,.LTD.  
61242 嘉義縣太保市舊埤里新埤7-36號   TEL:(05)3612960   FAX:(05)3613012