高黏度真空乳化設備特點 :
高黏度真空乳化設備針對流動性不佳的高黏度原料攪拌功能的需求設計,中間攪拌軸錨形攪拌葉配置鐵彿龍刮板,攪拌運轉時可刮桶邊及桶底,馬達配置減速機、油壓軸升降結構,上攪拌機座使用油壓系統控制上升及下降。作業安全裝置,攪拌軸上升真空蓋離開攪拌桶面,即刻停止攪拌運轉。
攪拌設備可由根據要求進行適當組合,來符合各種高黏度製膏之需求。可根據使用者需求進行各種制膏非標設備的設計、製作、安裝、調試。
攪拌設備與物料接觸部分均採用優質不袗和無毒無害材料製成,內外均鏡面拋光,符合食品衛生要求,能滿足牙膏、化妝品、藥品等介質在真空下制膏乳化的需求,多種型號在有效工作範圍內適合各種規模的生產。
適用於各式樹脂、油漆、油墨、PU樹脂、矽利康膠、化妝品、食品原料、藥膏等高黏稠度原料的均勻攪拌。
 
Copyright© 2018  騰峰精密機械有限公司  TECH FUNCTION PRECISION MACHINERY CO,.LTD.  
61242 嘉義縣太保市舊埤里新埤7-36號   TEL:(05)3612960   FAX:(05)3613012